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  • Willkommen in Leutschach an der Weinstraße
  • In diesem Brotbackkurs erfahren Sie alle Grundlagen, die man zum Backen von bekömmlichen und gesundem Brot benötigt. Im Mittelpunkt steht das Herzstück von köstlichen Broten – nämlich der Sauerteig. Im Kurs werden zwei verschiedene Sorten Brot gebacken.

    Ziel des Kurses ist es, mit den erworbenen Grundlagen, auch zuhause köstliche Brote backen zu können.

    1 Backdurchgang stellen wir gemeinsam den Teig her. Beim 2. Durchgang arbeitet jede/r Teilnehmer/in am eigenen Brot.

    Gebacken wird:

    Typisch südsteirisches Bauernbrot (Roggen-Weizenmischbrot)

    Reines Roggenbrot

    Keine Vorkenntnisse nötig. Jedoch gibt es ziemlich viel „Theorie“ nebenbei, sodass man sich auch nicht langweilt, wenn man schon Erfahrung im Brotbacken gesammelt hat.

    Preis: 115,00 €  inkl. Unterlagen, Jause, Getränke, Gebäck zum Mitnehmen.

    Mitzubringen: genug Wissensdurst :), eventuell Schürze und Karton zum Brot-mit-heim-nehmen 🙂

    optional: Hausschuhe

    Referentin: Bettina Tertinjek, BEd, Bäcker- u. Konditormeisterin

    Viele weitere Kurse finden Sie bei uns auf der Homepage www.serschenhof.at